Este ano estava complicado marcar confraternização. Mas, no fim, algumas deram certo.
Comecei na quinta-feira, dia 17. Após o trabalho fui à casa da
Rosi. Como sempre ela me recebeu super bem, com um cafezinho, panetone, torta
de frango e muita conversa. E sem ter combinado, trocamos presentes.
Na sexta-feira, dia 18 após a academia foi dia de confraternização com as Mansuretes. Combinamos no Mister Piu por causa do playground. Quando cheguei estavam lá a
Amorim e a Suzana. Junto comigo chegou a Fabricia e o filho Miguel. Pouco
depois chegou a Priscila de Paula, depois a Tatiane e por último a Nina.
Tivemos que sair de lá porque não deixaram ficar mais de seis pessoas na mesa.
Disseram que é determinação das autoridades, por causa da Covid. Não tinha mesa
ao lado para, pelo menos ficarmos próximas, então o jeito foi ir para outro
restaurante. Paramos no Lanchão que fica do outro lado da rua. Perguntamos se
poderíamos ficar na mesma mesa, o que foi autorizado. Inclusive a garçonete
falou que não estavam sabendo disso. De não poder mais de seis pessoas na mesa.
Ficamos ali bebendo, comendo. Revelamos nosso “amigo
da onça”. Eu levei um Ferrero Rocher e uma Panetone de frutas. Eu ganhei uma
caneca com trufas da Cacau Show.
Eu dei também, para cada uma das meninas um anjinho
com mensagem, que elas adoraram. Cada uma escolheu uma cor. A Nina deu um
esmalte para cada uma.
Foi muito gostoso. Conversamos muito. Demos muitas
risadas. É sempre muito bom rever as meninas. E quando estávamos nos despedindo, a Tati me deu uma sacola com presente. Essa Tati é danada. Já é o segundo ano que ela me dá presente. E eu não fui preparada para retribuir. Preciso ficar mais ligada.
E ontem foi a confraternização do escritório. Fomos almoçar no Milord Taverna. Eu adoro o prato de nome “Thor” que é composto de picanha com molho de mostarda e mel (aquele molho é dos deuses), arroz e purê de batata. O Luis sempre pede uma bebida de nome “Valquiria”, que é feita com cereja e, se não me engano, “rum”. E a Iara que é proprietária do restaurante (e cliente do escritório), nos presenteou com uma sobremesa de cortesia: torta celta (maçã, uva passa e mel) com sorvete.
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